妊娠・出産 もうすぐ妊娠8ヶ月突入します。胎動が激しすぎて仰向けだと苦しいし横向… もうすぐ妊娠8ヶ月突入します。 胎動が激しすぎて仰向けだと苦しいし 横向いて寝ると寝るで横っ腹蹴られて 痛くって寝れないし元気なのはいいけど寝れない😂 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 まま(妊娠28週目, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント りっちゃん わかります😂私もまさに今そんな感じで寝れないです笑 腰も痛くて寝返り打つのも辛いです😂💦 10月28日 まま 寝ようとすると胎動さらに激しくって寝かせる気ないのでしょうか(笑)愛おしいんだけどイタすぎて早く産みたいってなってます(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
寝ようとすると胎動さらに激しくって寝かせる気ないのでしょうか(笑)愛おしいんだけどイタすぎて早く産みたいってなってます(笑)