※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お仕事

旦那に内緒でASMR中心のYouTuberになりたい。皆はどんな音フェチ動画が好き?子供の頃から咀嚼音が好きで、ご飯もぐもぐ系の動画を考え中。箸の持ち方で悩んでいます。

旦那で内緒でASMR?中心のYouTuberになろうか考えてますが
皆さんASMRの中でどんな音フェチ動画好きですか😘

私は子供の頃から咀嚼音?人がもぐもぐしてる動画見るのが好きな変態でしたが大人になって自分以外にも咀嚼音好きな人多くてびっくりしました😭希望はご飯もぐもぐ系にしようか思うんですが箸の持ち方終わってるので悩み中ですw

コメント

mn

マシュマロ食べる音好きです😂

お菓子なら箸は要らないです笑

• 🔰

🔰

たし蟹ーーー??!!!!!
    お菓子という手が....。マシュマロのもそもそした音こそばゆくて好きです😘

• 10月27日
🐥

エビ、韓国のラーメン系、寿司、マシュマロとかいつも見てます!あとは耳かきとか!

• 🔰

🔰

プルダックぽっくんみょんは物凄くからかったです😭みんな静かに食べれてすごいです...
    参考にしますありがとうございました(*´-`*)

• 10月27日
ママリ

揚げ物のサクサクした音めっちゃ好きです(笑)

• 🔰

🔰

一時チーズはっとぐとか流行りましたよね😘私もサクサクすきです!!

• 10月29日
ママリ

エノキ食べてるやつ好きですww
音だと、きゅうりとか、だいこんスティック、水っぽいけどシャキシャキした音ずっと聴いてられます🥰

• 🔰

🔰

韓国の人良く食べてますよねwキムチにつかしてるのよくみます😘

• 10月29日
ママリ

琥珀糖やばいです!!!!!!!耳が幸せになります!!!ぜひやってください!!笑

• 🔰

🔰

やってみます( ˙💋˙ )お箸いらないのでwでもあれどこに売ってるんですかね😆

• 10月29日
なの花

わたしは生エビとか生レバーが好きです!!!