※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうゆ
住まい

ユニードのゴミ箱45リットルを使用している方がいたら使い心地など教え…

ユニードのゴミ箱45リットルを使用している方がいたら使い心地など教えて欲しいです!

一般ゴミとプラごみ用に購入しようと思ってるのですが、プラごみは45リットル必要なんですが、一般ゴミは普段20リットルのゴミ袋を使っています◡̈❁

本当だと45リットルと20リットルのゴミ箱を買えばいいと思うんですけど、見た目的に高さを合わせたいなーと思ってて45リットルを2台にしようかなーと思ってます!

ただ45リットルのゴミ箱に20リットルの袋って入るのかな?とも思ったりでなかなか決めきれません(๑´ỏ`๑)

うちはこうしてるよーとか自分だったらこうするなどありましたらご意見いただきたいです!!

わかりづらい説明ですが、よろしくお願いします(*´°`*)

コメント

たんぽぽ

これ最近使い始めました!
上からも捨てれるので使いやすいです👍🏻
20リットルの袋もたまに使うんですが、袋の取っ手じゃないほうを縁に引っ掛けると
ゴミ箱の中で袋落ちちゃってて、袋の中にゴミが入ってないってなったので
いまはゴミ袋の取っ手のほうを縁に引っ掛けてます!

• しょうゆ

しょうゆ

コメントありがとうございます◡̈❁
    20リットルは一応つけることができるんですね(*'ω'*)
    とても参考になりました!

• 10月27日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

一応つけれてます!😂
    もしまたゴミ箱の中に入らないとかなりそうなら、中にフックとか貼ろうかなと思ってます😂

• 10月27日