子育て・グッズ タブレットのおススメを教えてください✨初めて購入します❗️家(Wi-Fi)… タブレットのおススメを教えてください✨初めて購入します❗️ 家(Wi-Fi)で、年中の子と教育系アプリをしたり、私がYouTubeを見たり、調べごとをしたり…ズームなどでオンラインしたり、その程度の利用です😊 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 教育 アプリ Wi-Fi ゆき(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はiPadを使ってます。 そこに、知育系のアプリを入れて遊んでます。 子供用のYouTubeも入れてます。 10月27日 ゆき ありがとうございます😊 ちなみに、iPadにも色々ありますが…miniですか❓ 10月27日 退会ユーザー iPad Air2です。 画面が大きいので子供でも見やすいかと 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
ちなみに、iPadにも色々ありますが…miniですか❓
退会ユーザー
iPad Air2です。
画面が大きいので子供でも見やすいかと