家事・料理 躊躇なく捨てられるように私が手作りしたおもちゃが捨てられません😅もう… 躊躇なく捨てられるように私が手作りしたおもちゃが捨てられません😅 もうボロボロだし遊んでもいなさそうなのでそろそろ捨てようかな!と「捨てていい?」と聞くと「ダメ!」と言われてしまい... 旦那にも「こっそり捨てていいかな」と聞いてみたら「地味に遊んでるから..」と言われて結局捨てられません😰 新しいおもちゃも増えて置き場がもうないです💦 どのぐらい子供の心の整理が着いたら捨てていいんでしょうか...? アドバイスお願いします!! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 旦那 おもちゃ るか(6歳, 8歳) コメント みーこ1001 聞くとダメ!と言われるのでこっそり捨ててます(^^; たまに「あれ知らない?」って言われますが、どこいったんだろうねー、探しとくね!と誤魔化してます(^^; 10月27日 るか 遊ばないくせに「あれどこいったの?」って泣かれちゃうので捨てかねてます💦 やっぱりこっそり捨てるしかないですかね...😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
遊ばないくせに「あれどこいったの?」って泣かれちゃうので捨てかねてます💦
やっぱりこっそり捨てるしかないですかね...😭