ママリ
うちの子も体前後に揺らします😆
❤️🧡💛ping💚💙💜
現在9ヶ月ですが、8ヶ月の頃にはバンボから出ようと必死に手をぶんぶんしたり体を前後に揺らして動きまくってましたよ😆
Lani
やります!体思いっきり反り返っちゃってます😂
しろ
やるやる〜( ^∀^)
ママリ
うちの子も体前後に揺らします😆
❤️🧡💛ping💚💙💜
現在9ヶ月ですが、8ヶ月の頃にはバンボから出ようと必死に手をぶんぶんしたり体を前後に揺らして動きまくってましたよ😆
Lani
やります!体思いっきり反り返っちゃってます😂
しろ
やるやる〜( ^∀^)
「バンボ」に関する質問
そろそろ離乳食について考えてこうかなーと思ってます 大人は床に座ってローテーブルでご飯を食べてるんですけど、その場合は子どももバンボとかに座らせて(最初は抱っこしながら腰が座ったら使おうと思ってます)食べさ…
バンボ購入するか検討中なんですけど 調べたらデメリットばっかで😅 大丈夫なんだろうけど、バンボ使用して良くなかったこととかありましたかー?? あと何分くらい座らせても大丈夫なんでしょうか?? 腰座る前です!
ワンオペお風呂についてお聞きしたいです。 生まれてずっと一歳になる今までワンオペお風呂なのですが、最近さらに難しくなってきました。 バンボのようなものに座らせて自分が洗っている間待ってもらってその後、子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント