はじめてのママリ🔰
育休中はしていましたが、復帰してからバタバタでできていません😥余裕があるときは寝る前に読んでいます😊

♡♡♡
毎日読んでます!
上の子は寝る前に5冊必ず読んでいます^ ^
下の子は日中にちょくちょく読んでいます!

はじめてのママリ🔰
下の子が先に寝てくれたら本読むようにしてます!

ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせてもらいます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
育休中はしていましたが、復帰してからバタバタでできていません😥余裕があるときは寝る前に読んでいます😊
♡♡♡
毎日読んでます!
上の子は寝る前に5冊必ず読んでいます^ ^
下の子は日中にちょくちょく読んでいます!
はじめてのママリ🔰
下の子が先に寝てくれたら本読むようにしてます!
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせてもらいます(^ ^)
「読み聞かせ」に関する質問
保育園ワーママさん。普段の子供のルーチーンぜひ教えてください。 子どもがご飯とお風呂の時間が長くてなかなか就寝時間を確保できず困っています。 6時半起床 7時までに朝食開始 7時半までに朝食終了 7時半母出勤 8…
こども新聞を購読している方は何歳から読み始めましたか? 今年の4月で年中になる娘がいます。 田舎のため小学校受験などは全く考えておらず 私が本を読んだりニュースを見たりするのが好きなので普通の新聞購読しようか…
これは場所見知りなんでしょうか?💦 先月、家の近くの支援センターで絵本の読み聞かせ会をやってて、そうゆう行事に参加したことがなかったので行ってみたら,まさかの部屋の中に入った瞬間娘が泣いてしまい、結局外から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント