コメント
三児ママ
事前にチケットをネットで購入すると、スムーズですよ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
三児ママ
事前にチケットをネットで購入すると、スムーズですよ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
「お出かけ」に関する質問
なんか最近危ない運転する車多くないですか? 今日なんですが、二車線あるけど片方が右折専用の道路あるじゃないですか そこで私は直線の方走ってたんですね。前に車もいたので1台分くらい車間距離あけながら、そんで隣…
香川県のゴールドタワーって 2時間で満喫できますか🤔?? 4歳手前の娘と香川旅行を計画しています🚗³₃ 12時半にアンパンマン列車に乗るので、 12時過ぎには宇多津駅に着いておきたくて💦 なので、その周辺で10~12時の2時…
夫婦と2歳児と生後7ヶ月の子どもと一緒に10月の平日にディズニーランドへ行く予定です✨ プーさんのハニーハント モンスターズインク ホーンテッドマンション 上3つは乗りたいと思っています。 全部課金は厳しいので朝…
お出かけ人気の質問ランキング
三児ママ
そうですよー(╹◡╹)
完了するとメールがきてそこに、QRコードがついてるので、それをゲートでかざすと、入れます(*^^*)
三児ママ
そうなんですねー!!(╹◡╹)
私も、当日向いながらチケットをネットで買いました!🚘笑
ただし、当日だからか?クレジット払いのみでした!
それも、クレジットの支払いがエラーになり、クレジットカード会社に電話すると、ほぼ皆さん、カード会社でエラーになるように設定?されてるようで、電話をした時点から30分後に購入出来る様になりますので、それから再度購入手続きをしてください。と言われ、やるとちゃんと購入出来ました!!!気をつけてください(*^^*)
三児ママ
私も、子供の体調次第かなー?とか思ってたので、当日チケットを取りました💦
キャンセルというか、日にち変更?が200円?払えば出来る。とか書いてたように思います😓曖昧なので一度確認してくださいね😅💦
つばき
コメントありがとうございます!USJの公式サイトですか?ネットで買って、入場入り口でそれを見せるんですか??
つばき
そうなんですね‼️助かります!明日行こうと思っていて、私だけパスを持っていなくて...
1デイパスを買ったらいいんですよね(*^o^*)
つばき
詳しくありがとうございます‼️明日行くつもりですが、万が一、今日買って明日行かない事を考えて、明日買った方がいいのかな。と思っていて、、それなら今日買っといた方がいいですかね💦
家から1時間もかからないので、、何かやった事ないので緊張する。。万が一のキャンセルってあるかわかりますか??
つばき
ありがとうございました‼️すごく助かりました‼️