※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばき
お出かけ

最近ユニバに行かれた方、平日のチケット売り場混んでますか?何分くらい…

最近ユニバに行かれた方、平日のチケット売り場混んでますか?何分くらい並ばれましたか?

コメント

三児ママ

事前にチケットをネットで購入すると、スムーズですよ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。

• つばき

つばき

コメントありがとうございます!USJの公式サイトですか?ネットで買って、入場入り口でそれを見せるんですか??

• 10月26日
  • 三児ママ

三児ママ

そうですよー(╹◡╹)
    完了するとメールがきてそこに、QRコードがついてるので、それをゲートでかざすと、入れます(*^^*)

• 10月26日
  • つばき

つばき

そうなんですね‼️助かります!明日行こうと思っていて、私だけパスを持っていなくて...
    1デイパスを買ったらいいんですよね(*^o^*)

• 10月26日
  • 三児ママ

三児ママ

そうなんですねー!!(╹◡╹)
    私も、当日向いながらチケットをネットで買いました!🚘笑
    ただし、当日だからか?クレジット払いのみでした!
    それも、クレジットの支払いがエラーになり、クレジットカード会社に電話すると、ほぼ皆さん、カード会社でエラーになるように設定?されてるようで、電話をした時点から30分後に購入出来る様になりますので、それから再度購入手続きをしてください。と言われ、やるとちゃんと購入出来ました!!!気をつけてください(*^^*)

• 10月26日
  • つばき

つばき

詳しくありがとうございます‼️明日行くつもりですが、万が一、今日買って明日行かない事を考えて、明日買った方がいいのかな。と思っていて、、それなら今日買っといた方がいいですかね💦
    家から1時間もかからないので、、何かやった事ないので緊張する。。万が一のキャンセルってあるかわかりますか??

• 10月26日
  • 三児ママ

三児ママ

私も、子供の体調次第かなー?とか思ってたので、当日チケットを取りました💦
    キャンセルというか、日にち変更?が200円?払えば出来る。とか書いてたように思います😓曖昧なので一度確認してくださいね😅💦

• 10月26日
  • つばき

つばき

ありがとうございました‼️すごく助かりました‼️

• 10月26日