コメント
2度目ママリ
この時期に行ったことは
ないですが行きました。
帰りは目の前の海辺で波逃げして遊び、帰りは房総半島(海沿い)を下道で遠回りして帰りました。道の駅があったり
夕日を眺めて黄昏たり、、
楽しかったです🎵
(*'ω'*)
日曜日に鴨川シーワールドに行きました!
日中はまだ暖かいですが海側なので風があり少し肌寒く感じました!
室内は寒くないのでロンTでも大丈夫です🙆♀️
ダウンジャケットってほどでは無いですが脱ぎ着しやすい上着があるといいと思います😊✨
-
くりまんじゅう
ありがとうございます😊
初めて行くのですが、シーワールドの所要時間はどれくらいでしたか?- 10月27日
-
(*'ω'*)
お昼ご飯を食べる予定でしたら3.4時間くらいですかね✨
入館した時にシャチのショーの観覧券が貰えます!
ショーが始まる1時間前から場所取り出来きます( ´∀`)
ただ荷物だけ置いての席取りはダメみたいです💦
シャチのショーは席座る場所は結構あるのですがショーで水がかかるので皆さん水のかからない席を早めに取りに来ます💦
立ち見も出来ますがもし座って観覧したいのであれば早めに席取りして通路から1.2列目くらいが水がかからず座れるのでいいと思います✨
他にもショーがありますが時間になるとゲートがかかり入れなくなるのでショーを見たい時は始まる前に入って下さい😉
長くなりましたすみません💦- 10月27日
-
くりまんじゅう
知らない情報だったのですごい助かります😍
寒くなってきたのでシャシのショーはなるべく早く行って席を取るようにします!😚- 10月27日
-
(*'ω'*)
ベルーガのショーも可愛くてオススメです☺️💓
楽しい一日を過ごして下さい✨✨- 10月28日
くりまんじゅう
ありがとうございます😊
初めて行くのですが、シーワールドの所要時間はどれくらいでしたか?