妊活 2人目妊活、1人目が黄体機能不全でHGC注射とデュファストンでなんとか授… 2人目妊活、1人目が黄体機能不全でHGC注射とデュファストンでなんとか授かりましたが2人目も同じやり方で10回やってもなかなか授かりません。 黄体機能不全だと治療法?がHGC注射とデュファストンしかないのでしょうか...? そうゆう場合は先生になんて相談してるのでしょうか...(´;ω;`)? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り デュファストン 黄体機能不全 先生 らら(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ 1つの治療法を6クールしてダメなら薬を変えたりステップアップするものです🍀 別の薬にする、もしくはステップアップの時期ですか?と聞いてみたらどうでしょう。 10月26日 らら 薬変えれたりできるのですね、次行く時に聞いてみます! 回答ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
薬変えれたりできるのですね、次行く時に聞いてみます!
回答ありがとうございます😊