コメント
ここ♡
友人の子供が同じように面接後に電話があり再面接になりました💦
友人もショックを受けていました😥
ここ♡
一緒の幼稚園を受けた仲がいい子はみんな電話がなかったみたいなので一部の子だけなんだと思います😥
一緒に遊んでいて落ち着いている感じではありませんが男の子でまだ3歳前後の子ならそこまで気になる様な感じではありません🤔
言葉の発達は確かに遅い方ではありますが言葉は理解出来ていますし✨面接も全く答えられなかった訳ではないみたいです👌🏻
-
ぽよんぽよん
詳しくありがとうございます( ´;゚;∀;゚;)
やっぱり一部なのですね💦
誰に聞いても電話来た子がおらず言葉が遅い方でテンション高くなると走り回るのは身近ではうちだけで😅
面接も母子分離だったので受け答え出来たのかも不明で(多分出来てないだろうなと)不安だらけですが心の準備して行こうと思います😂
ご友人も再面接上手くいきますように( >д<)、;'.・- 10月27日
-
ここ♡
いえいえ🙏🏻
そうなんですね💦女の子よりも男の子の方が言葉が遅い子多いですしじっと座ってる子の方が少ないと思いますよ😊
母子分離の面接だとどんな感じだったか分からないので不安ですよね💦
再面接の基準がよく分かりませんよね🤔
何もなくても初めての子供の幼稚園って色々不安なのに再面接って連絡が来たら不安でいっぱいになりますよね😔
ゆんさんのお子様が無事に入園出来るように願ってます🙏🏻✨- 10月27日
ぽよんぽよん
ホントですか!?!?
そこの園全体なのかうちだけなのかも分からずモヤモヤしてましたがやはりひっかかった人だけですよね…
失礼で申し訳ないのですがご友人のお子さんは落ち着きや言葉の発達はどんな感じでしょうか??