その他の疑問 海外通販サイト「Wish」について教えて下さい🤔今回、初めて利用してみよ… 海外通販サイト「Wish」について教えて下さい🤔 今回、初めて利用してみようかな?と思ったのですが調べてみたら海外サイトのようで、届くのはいくら時間かかってもいいのですが、安全性だけが心配です💦楽天しか使ったことがなく…初めての事なので登録するのもGoogleから登録していいのか…と迷ってしまってます😭💦 実際使ってる方、色々と相談&教えてください😭✨💦 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 通販 海 サイト 楽天 初めまして(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 届くのは遅い時ありますけど、ちゃんと届きますよ✨ 10月26日 初めまして そうなのですね😭✨ アカウントって何で作りましたか? GoogleかFacebookしか選べないのですが、メールアドレスとかで登録は出来ないのですかね?😣 10月26日 退会ユーザー Googleですよ*\(^o^)/*✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めまして
そうなのですね😭✨
アカウントって何で作りましたか?
GoogleかFacebookしか選べないのですが、メールアドレスとかで登録は出来ないのですかね?😣
退会ユーザー
Googleですよ*\(^o^)/*✨