コメント
退会ユーザー
どのレストランでしょう?🤔オーシャンですかね?
2歳であれば離乳食卒業しているでしょうから、店内でレトルト広げにくいと思います💦
味はどこもそうかもしれませんが、普通の大人用って感じで特に薄味にしている訳じゃなかったです。内容だけ子ども受けしそうなもの、って感じですね。
もし気になるなら、うどんとか出している屋台もありますよ!そっちで買って、外のテーブルで食べれば海も近いし気持ちいいかもしれません(^∇^)
退会ユーザー
どのレストランでしょう?🤔オーシャンですかね?
2歳であれば離乳食卒業しているでしょうから、店内でレトルト広げにくいと思います💦
味はどこもそうかもしれませんが、普通の大人用って感じで特に薄味にしている訳じゃなかったです。内容だけ子ども受けしそうなもの、って感じですね。
もし気になるなら、うどんとか出している屋台もありますよ!そっちで買って、外のテーブルで食べれば海も近いし気持ちいいかもしれません(^∇^)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あげだま
フードコートのマウリで考えてました💦
アンパンマンのレトルトカレーとかでもダメですかね😞
屋台とかもあるんですね😲
天気が良さそうなら考えてみます!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
マウリも似たような感じです🤔サイズだけ子供用、ですね。
子供用パスタのソースが多めなので、ソース取り除いてからあげれば少し薄味になるかも、です!
園内真ん中の、ルーフガーデンキッズ広場の下に屋台出てます!ラーメン中心ですが、うどんもありますー!
拾い画ですが、こんなです↓
退会ユーザー
「鴨川シーワールド シーガル」とかで検索すると、少し屋台の情報出てきます(^∇^)
楽しんでくださいー!
あげだま
ありがとうございます。
天気が良い事を祈ります😁