※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

妊活中の旦那に適したサプリやテンガの精育サプリについて教えてください。

現在2人目妊活中です。
旦那にサプリを飲んでもらいたいのですが、検索すると沢山ありすぎて悩んでます。
マカは体質によるから、マカと亜鉛が入ったやつではなく亜鉛だけの方がいいのか…?!
皆様の旦那様は、妊活中どんなサプリを飲まれていましたか?
メーカー名や種類を教えていただけると助かります。

あと、テンガの精育サプリはどうなんでしょう?

コメント

(´-`)oO

エレビットから出されてるメネビットという男性向けのやつ飲ませてました☆、、、が高かったので途中からmiteteのマカと亜鉛が入ってるやつに変えました!効果があるのかはよくわかりませんが😅

値段も3ヶ月分で6500円なのでエレビットのシリーズよりは安いです!

• ぽん

ぽん

miteteの葉酸サプリをわたしが飲んでいるのですが、マカと亜鉛が入ったやつもあるんですね!!サプリ、なかなか高くて悩みますよね~😑
    調べてみます!

• 10月26日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

私も今mitete飲んでます❤️エレビットやベルタに比べると値段が手頃で小粒で気に入ってます❤️マカと亜鉛のやつは普通のタイプより高めです😂‼️病院の先生にはメレビット勧められました(>_<)

• 10月26日
まー☆

私の旦那は、1人目の時に色々サプリを飲んでもらいましたが、マカが入ってるものは体質に合わなかったみたいで、体が変な感じするって言ってました😅
亜鉛サプリは特に何も変わらなくて効果が分からず、結局マルチビタミンミネラルのサプリを飲んでもらってました💡
亜鉛だけでなく、葉酸なども入ってるのでお得✨って思って❗
私も2人目妊活始めたので、また同じサプリを飲んでもらってます😊

すみません、テンガのサプリは分からないです💦💦

• ぽん

ぽん

やっぱり、マカは合わない人居るんですね💦
    マルチビタミンミネラルはどこのメーカーのサプリでしょうか?
    テンガのサプリ、何か色々と強そうで(わたしのイメージですが)今回はやめておきます😂

• 10月26日
  • まー☆

まー☆

メーカーは、ネイチャーメイドのスーパーマルチビタミン&ミネラルです。
    結構一粒が大きいので、飲むのは大変かもしれません😅
    ちなみに、栄養不足って思った時は2錠飲んでもらったりしてました💡

テンガ…そうですね、ギンギンになりそうなイメージです😂

• 10月26日