※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーちゃん
お出かけ

わたしと息子(2歳)、娘(6ヶ月)、ばーばの4人でユニバに行こうと検討して…

わたしと息子(2歳)、娘(6ヶ月)、ばーばの4人でユニバに行こうと検討しています。こどもは初めてのユニバです🐥
チャイルドスイッチというのがあるみたいなのですが、説明を読んでもイマイチどんなものなのかよく分かりません😣💦
実際に使われた方、どんな風に使うのか教えてください🙇‍♀️

コメント

Yuu

チャイルドスイッチは例えば乗りたい乗り物が娘さんが乗れないアトラクションで、他の3人は乗れる場合、最初に息子さんとお母さんが並んで乗って、そのあと並ばずにおばあちゃんが乗れるシステムです。
この場合、おばあちゃん1人になるので、息子さんが2回乗れる時もあります。←クルーによります。基本は2回乗れないので乗せてもらえたらラッキーと思ってください。

• Yuu

Yuu

乗れますよ^ ^
    その場合はお母さんとおばあちゃんでどちらかが並ぶ、どちらかが子供達と待つって感じです。

• 10月26日
  • つーちゃん

つーちゃん

返信違うところにしてました💦
    待ち時間が少なければチャレンジしてみようと思います🙌
    ありがとうございました🥰

• 10月26日
つーちゃん

分かりやすくありがとうございます💓
こども2人とも乗れないアトラクションの場合でもチャイルドスイッチ使えるのですか?