その他の疑問 携帯をいじりながら寝ちゃう人、いますか?携帯で動画見ながら寝てたとか… 携帯をいじりながら寝ちゃう人、いますか? 携帯で動画見ながら寝てたとか、ニュースとかブログとか漫画読みながら、ラインしながら、ゲームしながらとか 携帯光っぱなしで気付きますか?💧 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ブログ ゲーム 漫画 動画 ぷさん(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 毎日そんな感じです! 画面は暗くなるようになってます^_^ 10月25日 ぷさん ですよね?!笑 私もツムツムしながら寝てたりとかしょっちゅう💧 気がつくことは、まずないんですが💧💧 ラインしながら寝てたりとかすると、気付くと変なサイトとかにサーフィン?してて、焦ります爆 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷさん
ですよね?!笑
私もツムツムしながら寝てたりとかしょっちゅう💧
気がつくことは、まずないんですが💧💧
ラインしながら寝てたりとかすると、気付くと変なサイトとかにサーフィン?してて、焦ります爆