コメント
タルト
海風が結構あり寒いです
朝晩
特に晩とか冷えますよ
ぽん
大阪住みで私も来週行きます😊
夜は肌寒いですが日中は日が照っていれば暖かいしダウンは邪魔になると思います💦
うちは子どもにはロンT+パーカーで念のためダウンベスト、大人は普通のアウターに念のためストールを持っていく予定です🙆♀️
-
みい
みっふぃーさんも来週行かれるんですね💓
そうですよね、日中晴れたら暖かいですよね💦
ダウンベストですか!うちも持ってましたがサイズアウトしてしまってます😂
下の子は常にベビーカーか抱っこ紐で、抱っこ紐の時はいいですが、ベビーカーの時は寒いですよね💦
モコモコしてはいるけど結構薄めのアウターを羽織らせる予定でしたが、しっかりした厚手のアウターの方が良さそうでしょうか?😫- 10月25日
-
みい
これです!
左を持っていくつもりでしたが、右の厚手の方が良さそうですかね🤔⁉️
もう分からないからどっちも持っていこうか‥😫笑- 10月25日
-
ぽん
下にトレーナーとか着せるなら左でいけると思います😊♪
海沿いなので夕方からは風が冷たいかもしれないので、私だったら最悪自分のストール巻き巻きします😂👍- 10月26日
-
みい
まだトレーナーを買えてなく、薄手の服とカーディガンしかないので右の方が無難かもしれないですね😌
ストールは考えもしませんでした!!
持っていきます☺
大人はパーカーに普通のコートがあれば大丈夫そうでしょうか?
質問ばかりすみません💦- 10月26日
onちゃん
こんにちは!
我が家は ユニバ に 今週木曜日いく予定です 天気は 晴れ予報で
日中は 22℃なので 薄手の長袖でちょうどいいくらいだなと思ってますが 夜が どのくらい冷え込むか
悩みますね💦 とりあえず アウターは
Gジャンと
トイレでさっと着れるように ヒートテックでも 持っていけば 大丈夫かなと思ってます(^^;
子供も 薄手のロンTに 薄手のジャケット 念のため パーカーも持ってきます
日中は ロッカーに入れといて
寒くなったら 取りに行く計画です笑
-
みい
わあ!詳しくありがとうございます🥰
木曜日に行かれるんですね💓
楽しみですね😻
そうなんです、日中は薄手でちょうどいいと思うけど、夜がどのくらい寒くなるかが不安です😭
私もヒートテック持っていこうと思ってました😂
真冬ではないので、ヒートテックあれば何とかいけそうな気がして笑
子供の服装、私が考えてた服装と同じ感じでした😌
良かったです☺
ロッカーは思いつきませんでしたね😳
荷物が増えると思ってたけど、私もロッカーに入れておこうと思います😂
ありがとうございます💓- 10月28日
みい
朝晩寒いですよね💦
海の近くだとなおさらですね😭
ありがとうございます!