ぱん
私は頭痛と吐き気がするようになりました😇
毎日仕事行って欲しいですよね😑

mii
私も前、顔も見たくなく会話も必要最低限のときがありました( ˟_˟ )よく買い物に逃げたりしました笑
ぱん
私は頭痛と吐き気がするようになりました😇
毎日仕事行って欲しいですよね😑
mii
私も前、顔も見たくなく会話も必要最低限のときがありました( ˟_˟ )よく買い物に逃げたりしました笑
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月です。 日中は何をして過ごされてますか?? 午前中は割と寝てくれてて13時ごろから夜寝るまでほぼずっと起きてます( 𖦹 𖦹 ) お散歩など行った方がいいのでしょうが暑くて大丈夫かなと思ってたら毎日行かずじま…
赤ちゃんいてる方、赤ちゃん太陽に当ててますか?笑 暑すぎるし散歩なんて全くしてないです! ほぼ引きこもり!! 外に連れていくのは上の子の保育園に送って行く時 買い物の時、ぐらいです!それも車移動です! たま~…
臨月、来週予定日です☺️ 毎日ゴロゴロしてます、、、 散歩や階段歩いたりしてくださいね〜とお医者さんに言われていますが、暑すぎて外に出られないしショッピングモール的なものも近くにないです😂 運動という運動は毎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント