ぱん
私は頭痛と吐き気がするようになりました😇
毎日仕事行って欲しいですよね😑
mii
私も前、顔も見たくなく会話も必要最低限のときがありました( ˟_˟ )よく買い物に逃げたりしました笑
ぱん
私は頭痛と吐き気がするようになりました😇
毎日仕事行って欲しいですよね😑
mii
私も前、顔も見たくなく会話も必要最低限のときがありました( ˟_˟ )よく買い物に逃げたりしました笑
「公園」に関する質問
幼稚園で同じクラスの子とよく遊ぶのですが、児童館の庭や公園や私の家の木の葉っぱなどを何度も木から取って遊んでます。 私の子には落ちてる葉っぱにしなさい、無理やり取らない葉っぱさん痛いって言ってるよなど声かけ…
優しいママさんにアドバイスをいただきたくよろしくお願いします🙇♀️ 公園などで子供が自分のおもちゃを取られたりすることに敏感になってしまい、取られた後、帰りたがったり、また児童館であれば誰もいない部屋へ行こう…
2歳半なんですけど、家の庭で疲れさせる方法知りませんか。大豪邸じゃないのでそんなに広くはないです。 子供1人用のトランポリンとか飽きますかね。家の近くの公園は小さくてブランコ一つくらい。。それのために行っても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント