先輩ママさんアドバイスください🌟シリコンビブはいつ頃から使ってますか??何枚くらいあれば便利でしょうか??
先輩ママさんアドバイスください🌟
シリコンビブはいつ頃から
使ってますか??
何枚くらいあれば便利でしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月)
みっち
離乳食で使うやつですか?
離乳食始めた時から使ってます⭐️
うちは1枚しか持っていません✨
洗えるので1枚で特に問題ないです✌️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の離乳食始めた頃から使ってます😌ベビービョルンのやつを使っていて、すぐ乾くので1枚で足りてます🙌🏻
退会ユーザー
離乳食始まってから自宅用に一枚だけ買いました。
はある
離乳食の初期から使ってます✋1枚だけです✨
GA@msymt
ビブ1枚と割烹着タイプ2枚持ってますが、どれも嫌がり全く付けてくれなかったので1枚だけでいいと思います🥺✨
ママリ
3枚1980円の物をネットで買いました!
初期から使えます!
1枚は実家に置いてます😊
1枚は家用、もう1枚はお出かけ用にしてます。すぐ乾くので本当に便利です😄
はじめてのママリ
1枚だけです。硬くて嫌がってあまりつけさせてくれません。あとハイチェアのテーブルに引っかかるので使いにくい💦
ナイロン地で折り返せばポケットになるタイプのを何枚か愛用しています❤️
もろ
離乳食開始から毎日使っています!ベビージョルンの定番のビブですが2歳2ヶ月の上の子の開始時から毎日3食使ってもへたらず丈夫でかなり重宝してます!下の子にも同じのかって使ってます😊
えみ
家用にベビービョルンを1枚、お出かけ用にコンパクトになるメイクマイデイのものを使ってます^^*
ゆうき
離乳食初めて1ヶ月くらいからベビービョルン使ってます!
布タイプのは遊んでしまって食事が進まなかったのに、ベビービョルンのは固いので遊ぶのを諦め、食事に集中できるようになりました!
1枚です!洗ってもすぐ乾くので問題ないです!食器と一緒に洗っちゃっでてます!
-
ゆうき
シリコンビブもっと早く買えば良かったーと思いました!
ちなみにお出かけ時は、ジェラピケの折り畳めるやつ使ってます☺️- 10月25日
コメント