子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃについて教えてください。例:ベビードーム、ベビージム、プレイマット。 3ヶ月になったのでそろそろおもちゃを検討していきたいと思ってます! まだ早いですが、おススメの ベビードーム ベビージム プレイマット などを教えてください😊 最終更新:2020年10月24日 お気に入り おもちゃ プレイマット ベビージム ままり(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みかん スキップホップのプレイジムがお気に入りで、4ヶ月前くらいからはよく遊んでます☺️ 10月24日 ままり 調べてきました! たくさん種類あるし可愛いですね〜😍 ありがとうございます😆 この仕掛けが特に気に入ってる!とかありますか? 10月24日 みかん 鏡もよく見てますし、ジム自体の網?ネットもよく掴んでます!笑 シャラシャラ音のなるおもちゃは鳴らしてあげると喜んだり、自分で蹴って鳴らしたりしてますよ☺️ 10月24日 ままり 可愛いですね〜🥰 そういえば鏡みせるとニコニコします😆 鏡が大きそうなの見てみます♡ 10月24日
ままり
調べてきました!
たくさん種類あるし可愛いですね〜😍
ありがとうございます😆
この仕掛けが特に気に入ってる!とかありますか?
みかん
鏡もよく見てますし、ジム自体の網?ネットもよく掴んでます!笑
シャラシャラ音のなるおもちゃは鳴らしてあげると喜んだり、自分で蹴って鳴らしたりしてますよ☺️
ままり
可愛いですね〜🥰
そういえば鏡みせるとニコニコします😆
鏡が大きそうなの見てみます♡