※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

35週で出産された方、赤ちゃんの体重はいくつでしたか?前置胎盤のため35週3日で出産予定で、不安です。出血も心配です。

35週で出産された方、赤ちゃん何グラムでした?👶🏻
前置胎盤のため35週3日で出産予定です!
不安しかないのですが大丈夫ですかね、、、出血も多くなると言われてるし😣

コメント

姉妹mama💓

35w6dで出産しました!
子供は2376グラムで産まれました!でも保育器も入らず初日から同室で退院も一緒に出来ましたよ😊✨

• みーちゃん

みーちゃん

大きいですね😊
    NICU決定って言われてるので不安です😅

• 10月24日
  • 姉妹mama💓

姉妹mama💓

大きいのですかね😳
    決定って言われてるのですか🤔早産になると不安になりますよね😭
    無事に元気な赤ちゃん産まれますように👏✨✨✨
    出産頑張って下さいね✨

• 10月24日
M♡

35w2dで出産しました👶
2390gでGCUにいました!
黄疸が出て、私が退院して3日後に息子も退院してきましたよー☺️

tomo

前置胎盤で34w5dで陣痛きてしまい💦💦
大量出血し緊急帝王切開で出産しました🤣🤣🤣

2252gでうまれ翌日まで保育器に入り、2週間GCUに入院してました👶🏻🍀
母子同室も叶わず、退院一緒にできませんでした💦

私の病院は、2300g超えててかつ、37w0d予定の日になるまでは退院できない決まりでした😫

早く生まれた分やはり小柄で脂肪が少なく、鼻からチューブが入ってたり申し訳ない気持ちになりました😢
普通に生まれて母子同室してるママもいる中で私は娘と離れ離れだったので😭😭😭

でも今できることを精一杯やるしかない!!!と搾乳し、痛み踏ん張りながら届けに行って、前向きに頑張りました😌

今となっては新生児期長く楽しめたからすごくラッキーだったなあ🤤💕
って思います🤣✨✨
生後半年で成長曲線も真ん中より上です!発達も遅れなしです!

小さい分哺乳力がかなり弱く傾眠傾向でミルク飲ませるのが大変でした💦

不安になるのすごくわかります🥺
でもきっとなんとかなります!!

出産頑張ってください!!