コメント
めぐ
お求めの希望項目に該当するかわかりませんが。。岡山県です。
カトー治療院というところがあり、主に整体なのですが整体することで卵管の通りが良くなるらしく妊娠しやすくなると聞きました。
ここは不妊治療しても授かれなかった方なども来られるみたいです。
お探しのところに該当しなければスミマセン💦
はじめてのママリ🔰
応神のsoraというはり灸は不妊治療もしてくれるそうです。私が不妊治療している時に同じく不妊治療している友達が通っていておすすめしてくれました😊
-
mama
お返事遅くなり、すみません。
コメントありがとうございます!
応神にそのような所があるんですね、知りませんでした!また調べてみたいと思います、ありがとうございます🙏- 10月27日
はじめてのママリ🔰
不妊治療と同時に通っていたところなんですが、徳島市矢三町にある鎌倉整体というところに通ってました!冷え性が一回で治りましたよ!不妊整体です!
-
mama
コメントありがとうございます!
冷え性が一回で治るって凄いですね。。私も冷え性なので、気になります。ありがとうございます✨- 10月30日
ぬー
徳島市のひろこ漢方内科さんおすすめですよ!
サバサバで優しい女医さんで不妊治療そのものというよりは体質改善目的で漢方を出されます。保険も効きます。
平日は16時まで、土曜は午前だけで特に待ち時間長いので時間の余裕がある時に💦
-
mama
国府のところですね、聞いたことあります!漢方も気になるので試してみたいです。ありがとうございます😊
- 11月18日
mama
卵管の通りが良くなる整体もあるのですね。参考になります、ありがとうございます!