サプリ・健康 愛媛県伊予市もしくはその周辺にお住まいの方でおすすめの歯医者あれば… 愛媛県伊予市もしくはその周辺にお住まいの方で おすすめの歯医者あれば教えてください🙇♀️💦 大人が行くのですが、子供も行きやすいとこがあれば 教えていただきたいです🙏✨ ちなみにフッ素塗布はみなさんどこでされてますか?? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 歯医者 おすすめ 愛媛県 伊予市 ぴぃ(6歳) コメント い 優歯科おすすめです☺️ 子どもを連れて行ってますが先生も受付の方も優しいです✨ 10月24日 ぴぃ ありがとうございます😊 優歯科の前通るとママとこどものってアピールがすごいのでいいのかな?と気になってました✨ お子様はフッ素塗布はされていらっしゃいますか?? 10月25日 い 子どもフッ素してもらってます☺️ フッ素でしか行ったことないのですが、行ったときは大人の方結構います🤔✨ 10月25日 ぴぃ フッ素に通われてるのですね☺️ お金はかかりますか?🤔 たくさん聞いてしまってすいません💦 10月25日 い 子どものフッ素は伊予市の方だと無料でしてくれます🥰 いえいえ、全然大丈夫ですよ✨ 10月25日 ぴぃ 無料なので嬉しいですね〜🥰 保健センターのに行くか迷ってたのでその情報とてもありがたいです! 行ってみます〜☺️✨ 10月25日 い 保健センターですると100円だけどお金いりますもんね🤔 ぜひ行ってみてください❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ありがとうございます😊
優歯科の前通るとママとこどものってアピールがすごいのでいいのかな?と気になってました✨
お子様はフッ素塗布はされていらっしゃいますか??
い
子どもフッ素してもらってます☺️
フッ素でしか行ったことないのですが、行ったときは大人の方結構います🤔✨
ぴぃ
フッ素に通われてるのですね☺️
お金はかかりますか?🤔
たくさん聞いてしまってすいません💦
い
子どものフッ素は伊予市の方だと無料でしてくれます🥰
いえいえ、全然大丈夫ですよ✨
ぴぃ
無料なので嬉しいですね〜🥰
保健センターのに行くか迷ってたのでその情報とてもありがたいです!
行ってみます〜☺️✨
い
保健センターですると100円だけどお金いりますもんね🤔
ぜひ行ってみてください❤️