kr
ユニクロが1番履きやすいと思います!

みぃ
無印のがよく伸びるし履きやすくていいです!

いーいー
UNIQLOオススメです!

はじめてのママリ🔰
UNIQLOは臨月まで履いてました🥰

pom
LEPSIMのデニムが楽でした!ユニクロと比べてウエストゴムの位置が少し変わるので、履き比べるといいと思います!

まぁみん
パールズというネット通販のデニムが1番履きやすかったです✨通販なのでサイズ感も口コミとかめちゃくちゃみて買いましたが、形がめちゃくちゃおしゃれです☺️
kr
ユニクロが1番履きやすいと思います!
みぃ
無印のがよく伸びるし履きやすくていいです!
いーいー
UNIQLOオススメです!
はじめてのママリ🔰
UNIQLOは臨月まで履いてました🥰
pom
LEPSIMのデニムが楽でした!ユニクロと比べてウエストゴムの位置が少し変わるので、履き比べるといいと思います!
まぁみん
パールズというネット通販のデニムが1番履きやすかったです✨通販なのでサイズ感も口コミとかめちゃくちゃみて買いましたが、形がめちゃくちゃおしゃれです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週です。 今回3人目の妊娠で初診は来週なのですが、 上二人の時は5週から吐きつわりで常に吐いてて、重症妊娠悪阻で点滴してました。 今回5週から吐き気はあるものの吐かず、多分食べづわりぽくて、3人目だけ違うと…
つわりがあったママさん、いつから始まりましたか?💦 今妊娠5週くらいなんですが上の子のときはもうつわりあった気がします🤔 つわりはないものの、尋常ではない睡魔に襲われていて、子供そっちのけで横になってしまってま…
2人目を妊娠中、上は2歳7ヶ月です。 2歳の息子は私のお腹が大好きで、よく乗ってきます。 夜寝る時もお腹の上で寝ます。 やんちゃで、よく動き、お腹の上にダイブしてくる事もあります。 妊娠中なのでやめて欲しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント