コメント
yuki
NGだと思います😅
ドレスコード=正装 と言う認識ですのでスニーカーやスキニーはラフすぎると思います💦
ヒールないorローヒールだとしてもパンプスでパンツが良いならばスーツか綺麗めなセットアップなどなら一応大丈夫だと思います💦💦
退会ユーザー
コンバースがまさしくカジュアル代表かと… またハイクラスなところを予約しちゃいましたね…😅 黒スキニーでも、コンバースはやめて、ローヒールのもの、全身黒でしたらそこまでカジュアル感もないのでは?
-
あちゃん
義父母が勝手に予約しててくれました(笑)
スニーカーやめてローファーかパンプス履いてきます🥿
黒スキニーはギリセーフですかね🤣上はベージュの綺麗めなブラウスなんですけどスキニーと合わせたらカジュアルなのか、、😩💦- 10月24日
Himetan❤️
スニーカー・スキニーはカジュアルですね😅
他の方もコメントしてますが、
ローヒールのパンプスやローファー
セットアップかワンピース
ベージュこブラウスを着るなら黒や紺ストレート系パンツですかね。
はじめてのママリ🔰
インスタグラムでしらべてみんなの服装参考にされたらいいかなと♥️
あちゃん
やっぱスニーカーはまずいですよね〜ローファーかパンプスでも履いていきます👡
セットアップのワンピ引っ張ってきました😂
コメントありがとうございます!コメント無かったらスニーカーでズカズカ行ってたかもしれないです🤣🤣💦