はじめてのママリ🔰
アイライナーは滲みにくさ、描きやすさで選んで、アイシャドウは色味とかラメ感とかで選んでます🍒
私はプチプラのものしか使ってなくて、コンシーラーはザセム。アイシャドウは発色がいいのはMACやaddictionですが、お値段で行くとKATEがプチプラの割に発色最高、アイライナーはドンキで500円で売ってるものです!笑
ママり
Macのハイライトでミネラライズスキンフィニッシュおすすめです!ツヤでます😊
🍓
コンシーラーはザセムを使っていて、アイライナーはドンキで2つセットで1500円の物を使ってます(笑)
ハイライトはプチプラならセザンヌで、もうひとつは少し高くなってクリオのハイライトを使ってます!
アイシャドウは最近は、プチプラならCANMAKEで、1000円以上なら韓国コスメを使ってます!
ぼー
アイライナーは滲みにくさで
アイシャドウは自分のパーソナルカラーに合ってるかで決めてます😊
アイシャドウはラメ好きでしたら
クリオやMISSHAがおすすめです🙌
韓国コスメなのですがラメすごいキレイです!
退会ユーザー
アイシャドウ → キャンメイクシリーズ
アイライナー → ヒロインメイク
ハイライト → MACのミネラライズorCHANELのルブランロージードロップス
おすすめです😊
ポイントメイクはネットの口コミとか見て買ってます!
あとは美容系YouTuberがオススメしてるやつとかも買ったりします😊
ままり
アイライナーは描きやすさ、滲まないが絶対条件です!
アイシャドウは完全好みなのでブラウン系ばっかです😂
コンシーラーはザセムの使ってますがめちゃくちゃ優秀です!
アイシャドウ、ハイライトらイニスフリーのを使っていてアイライナーはエクセル使ってます!!
全部プチプラです😂
退会ユーザー
色物はパーソナルカラーで選んでます。
似合わないのを使うと顔色が悪く見えます😭
アイシャドウはSUQQUの粉質や発色が素晴らしいです。
コメント