y
クローゼットの芳香剤じゃないのですが、この柔軟剤で洗うと服を着た時に軽く袖同士などを擦り合わせると柔軟剤の匂いがしてすごくいい匂いなので
クローゼットからだして着る時に軽く揉んでから着るといい匂いだと思います😊
良かったら試して見てください😊
y
クローゼットの芳香剤じゃないのですが、この柔軟剤で洗うと服を着た時に軽く袖同士などを擦り合わせると柔軟剤の匂いがしてすごくいい匂いなので
クローゼットからだして着る時に軽く揉んでから着るといい匂いだと思います😊
良かったら試して見てください😊
「住まい」に関する質問
ショックすぎます…完全に自分のせいです…😭 新築戸建に住んでいます 2階の廊下を小さな木製の棚を運んでいたら、引き出し部分がするりと抜けて階段下に落ちてしまいました。 当たり所が悪く、階段の角が割れてえぐれてし…
今住んでる持ち家を売って、新しく買う、もしくは土地買って家建てるってなったら、どこに相談するのが1番良いのでしょうか?? その予定はないですが、憧れていてたまに考えてしまいます!!
家が散らかる 旦那に何か任せると必ず家が散らかります 何度も直して欲しいと伝えてますが無意味。 ならばと思い、なんでもボックスを設置 しばらく使わないものや、片付け先に困るものを なんでも入れてもらってまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント