雑談・つぶやき 鬼滅の刃、漫画もアニメも見たけど正直面白いんだけどそこまで話題にな… 鬼滅の刃、漫画もアニメも見たけど正直面白いんだけどそこまで話題になるほどか?と思ってた 今日映画を見るまでは…!!!! 展開も全部知ってたけど想像ぶっ飛ばして漫画で見るより遥かに映画は面白かった!!!最高!!! 鬼滅は断然漫画よりアニメ派だなぁ〜 第2期放送しないのかな〜😭 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 漫画 映画 アニメ m🤍 コメント ぺーこ🐻💜💚 アニメ面白いですよね☺️☺️わたしも早く無限列車見たいです😭❤️ なんだかんだ第二期やりそうですよね🤣 10月23日 m🤍 アニメ面白いですよね😆 映画見に行かれますか?楽しみですね😊 私も後3回は映画館に見に行きたいぐらいDVD発売されたら買おうかなぐらいに最高でした!!笑 第二期是非やってほしいですよね😭 10月23日 ぺーこ🐻💜💚 映画見にいきたいんですが、子供がいるのでなかなか行けず😭💦💦 映画館おかわりするひと多いみたいですね❤️☺️ はやくみたいです!!!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
アニメ面白いですよね😆
映画見に行かれますか?楽しみですね😊
私も後3回は映画館に見に行きたいぐらいDVD発売されたら買おうかなぐらいに最高でした!!笑
第二期是非やってほしいですよね😭
ぺーこ🐻💜💚
映画見にいきたいんですが、子供がいるのでなかなか行けず😭💦💦
映画館おかわりするひと多いみたいですね❤️☺️
はやくみたいです!!!!