コメント
優しい麦茶
ベビーナブは11w頃です☺️
今の時期ならラムジーメソッドかなぁと思います!
男の子ですかね🤔
退会ユーザー
ベビーナブは11週目〜13週目に見れるものなのでこれだとまだわからないです💦
-
さくはる
ご指摘ありがとうございます💦
再度投稿し直します💦- 10月23日
優しい麦茶
ベビーナブは11w頃です☺️
今の時期ならラムジーメソッドかなぁと思います!
男の子ですかね🤔
退会ユーザー
ベビーナブは11週目〜13週目に見れるものなのでこれだとまだわからないです💦
さくはる
ご指摘ありがとうございます💦
再度投稿し直します💦
「8w1d」に関する質問
アプリだと8w1d。 産婦人科で2回目の受診をしたんですけど… 『胎嚢8.7ミリと小さめだねー、心拍確認はできたけど流産しかけてるのかな…2週間後ぐらいにまた受診してください。その際に予定日確定できるかと思います。』と…
つわりの点滴について 8w1d 7週が終わるまで、食欲不振や匂いづわり眠りづわり乗り物酔いはあったもののベッドで横になれば最低限回復し日常生活にはそこまで支障をきたしておりませんでした。 8週目に入った途端気持ち…
8w1dです。 4〜5日前からつわりがふっと軽くなりました。 心配でたまりません。 何でも食べられる無敵モードです。 鎌倉パスタでパン食べ放題、ブロンコビリー、カレーなど。 量は食べられない日とか、普段そんなことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくはる
ありがとうございます😊