お出かけ ユニバ いきたーーーい!最近、日曜日に行った方いますかー?混み具合おし… ユニバ いきたーーーい! 最近、日曜日に行った方いますかー? 混み具合おしえてください!(何分待ちとか) できれば子供たちが遊べる、スヌーピー とかエルモのとこらへんの状況教えてほしいです! 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 4 エル 大阪府 大阪市 たママ(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 先月ですが、行きました❣️ 子どもの遊ぶエリア、97センチ以下でも乗れるアトラクションはガラガラでした😍👍 公園より空いてると思います笑笑 10月24日 はるぷぅ 土日はけっこうワンダーランドも混んでましたよ😱 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント