コメント
hana
ついこの間行ってきました☺️
バイキングは普通でした☺️
朝はわりとショボめです。
夜は甘海老とかお肉とかカニとかまぁまぁ美味しかったです。
ゲームセンターは広めでした☺️アンパンマンの乗り物とかありました!
それよりも娘はプールの方が楽しんでました☺️
外のプールもこの季節ですが入れます🤣笑笑
出た瞬間はめちゃくちゃ寒いのですが外のプールは完全に温泉みたいになっていてかなり温かいです!
hana
ついこの間行ってきました☺️
バイキングは普通でした☺️
朝はわりとショボめです。
夜は甘海老とかお肉とかカニとかまぁまぁ美味しかったです。
ゲームセンターは広めでした☺️アンパンマンの乗り物とかありました!
それよりも娘はプールの方が楽しんでました☺️
外のプールもこの季節ですが入れます🤣笑笑
出た瞬間はめちゃくちゃ寒いのですが外のプールは完全に温泉みたいになっていてかなり温かいです!
「ホテル」に関する質問
ホテルをネットで予約する時、どこのサイトを利用してますか?? サイトがいろいろあって何を見たらいいのかわかりません😅 このホテルに泊まりたいっていうのはなく、イベント会場に車で行ける範囲にあるホテルを探して…
飲み会の度に泊めてといってくる義母 といっても年に2回くらいですが、、、 うちには1歳の子供がおり、19時には寝てます。 一度子供が半年くらいの時に泊まりにきましたが、 連絡がとれず何時になるのかもわからず、 結…
12/14 ユニバにいきます! で、遊んだあとは ホテルに泊まって 次の日は何しようってなってます🙋♀️ 和歌山県から車で行くので 移動はすべて車です! 食べ歩きもいいなと思いますが 7歳の息子はそんなに たのしくないだ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!⭐️
1月に予約を取ったのですがめちゃくちゃ楽しみです💗
温泉はやはり広かったですか?
hana
温泉すっごく広かったですよ!!☺️
りんご
露天風呂も広かったですか?
hana
それが行った日台風直撃してて露天風呂行かなかったんです😅
台風の中外のプールは行ったんですけどw