妊活 妊活について質問です!排卵日2日前が妊娠しやすいといいますが、今月は… 妊活について質問です! 排卵日2日前が妊娠しやすいといいますが、 今月はちょうど旦那が泊まり勤務の日で😭 次の日も泊まり明けで帰ってきて すぐ寝てしまうので出来ず(笑) 3日前や排卵日当日でも 可能性ありますよね?? まぁあまり期待せずにゆるく 妊活しようとは思っていますが😆💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 旦那 妊活 妊娠しやすい 排卵日2日前 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然可能性あると思います!上の子は当日で、下の子は5日前でした🙌🏼 10月23日 はじめてのママリ 本当ですか✨ ちなみに生理は毎回きちんときてた感じですか?? 10月23日 退会ユーザー 毎回きちんと来てましたよ〜! 10月23日 はじめてのママリ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます!!☺️✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか✨
ちなみに生理は毎回きちんときてた感じですか??
退会ユーザー
毎回きちんと来てましたよ〜!
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!!☺️✨