退会ユーザー
2級持ってて仕事とかで役に立ったことがないので1級にチャレンジするのがいいと思います。
お金もったいないので😂
退会ユーザー
2級持ってて仕事とかで役に立ったことがないので1級にチャレンジするのがいいと思います。
お金もったいないので😂
「日本」に関する質問
よく海外に旅行に行くんですが 外国の子どもって3歳くらいでもおしゃぶりしてるのに なんで日本は早くに外したがるんだろーって😅 うちの子もまだまだ寝る時、ベビーカー乗る時おしゃぶりしてるしなんかおしゃぶりしてる…
現在妊婦で、関西の専業主婦です。 これから夫が東京(日本橋)勤務になるので、 どこへ引っ越そうか悩んでいます オススメのエリア、駅名など ぜひ教えていただきたいです。 •通勤(30分以内) • 0〜1歳前後で子育てしやす…
今日暑すぎませんか😭車も使えないしなにしよう…。1番近くの支援センターは徒歩8分ぐらいで抱っこ紐しながらだと地味にしんどいし室内がいつも涼しくないので着いても汗だくで辛い😭💦でも出かけないと時間が経たないし子も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント