子育て・グッズ 動く範囲が広がって、足の爪をジョイントマットにガリガリしちゃって爪… 動く範囲が広がって、足の爪をジョイントマットにガリガリしちゃって爪が剥がれそうになっちゃいます。 爪は短く切っているんですが…。 お昼寝マットの周りにジョイントマット敷いてその上で過ごしてますが、なんの上で過ごしてますか?? 靴下はいたらいいんでしょうか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 ジョイントマット お昼寝マット 靴下 しだ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちゃん うちの子もジョイントマット爪でカリカリカリカリしてます〜😩 ジョイントマットの上に薄い布のマット敷いてます! 10月23日 しだ 今の時期だとジョイントマットだけじゃ、だめですねー。 もう、靴下履かせちゃいました! なるほど! 参考にします(^^) 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
今の時期だとジョイントマットだけじゃ、だめですねー。
もう、靴下履かせちゃいました!
なるほど!
参考にします(^^)