コメント
にゃんぴー
オムライス、サラダ、キッシュ、かぼちゃポタージュとかにして完了期の息子も食べれるものを作ろうと思ってます🙆
にゃんぴー
オムライス、サラダ、キッシュ、かぼちゃポタージュとかにして完了期の息子も食べれるものを作ろうと思ってます🙆
「料理」に関する質問
今日、生後1ヶ月になる子どもに会うため義両親が遠方からきてくれます。到着が夕方になり、夜ご飯を買ってくね(みんなで一緒に家で食べる)と言ってくれてるようです。 この場合、みなさんなら何か作ったり用意しておき…
割と疲れてきたのでご相談させて下さい 旦那は日曜だけ休みのことが多く休みの日は朝11:00くらいまで起きて来ず、さらに昼寝も必ず3.4時間します 家ではほんとに何にもしない人で、息子が機嫌が良い時に遊ぶくらい その…
仲のいい同僚が出来ました その人は同性で年下です たまに一緒に外食もするんですが、私と行ったお店を彼氏に行くと報告してそれで彼氏は行きたいからその店の料理の写真を撮ってきてと同僚に言ってました 料理の写真撮っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんめぐ
私も気合い入れてたまにはたくさん作ろうかな……🤗🤍
キッシュ旦那が好きなんですけどまだ私挑戦した事ないです……😩☁️