コメント

はじめてのママリ🔰
お掃除本舗よかったです💓
フランチャイズだと思いますが、親切で丁寧でしたよ😊

はじめてのママリ
私もお掃除本舗でやってもらいました✨
お掃除終わった後にエアコンを綺麗に使う使い方など教えていただき親切できた✨
-
ママーリ
ありがとうございます😊
使い方なんてあるんですね😳✨それは聞いてみたいです😆お掃除本舗の方向で調べてみます😁- 10月22日
はじめてのママリ🔰
お掃除本舗よかったです💓
フランチャイズだと思いますが、親切で丁寧でしたよ😊
はじめてのママリ
私もお掃除本舗でやってもらいました✨
お掃除終わった後にエアコンを綺麗に使う使い方など教えていただき親切できた✨
ママーリ
ありがとうございます😊
使い方なんてあるんですね😳✨それは聞いてみたいです😆お掃除本舗の方向で調べてみます😁
「住まい」に関する質問
関東の昼前ぐらいからの暑さになったらクーラー付けますか? 私の家は風通しがあまりよくなく、全部屋窓開けても室内温度27度~30度になります…🥲 子供は大人より体温が高いのですぐ汗かいてるのでクーラーを付けるのですが…
ベビーゲートについて キッチンとダイニングの間にベビーゲートを取り付けたいです。 取り付け幅が120センチほどでつっぱりタイプのベビーゲートは使えないものが多いので置くだけタイプを検討しています。 写真のもの…
こんにちは。 お家を建てるのですが、キッチンがパナソニックのラクシーナで考えます。 カップボードの幅が180センチで、よくあるサイズかと思うんですが、収納などどうでしょうか? カップボード にゴミ箱収納も作るので…
住まい人気の質問ランキング
ママーリ
ありがとうございます😊
お掃除本舗良さそうですね😍見てみます❤️