柊0803
肉+肉、味付けも似たような感じなので、我が家だったらメインとしてどちらかを翌日(翌日でも似たようなメニューなので数日後)に回します💦

とっとしゃん
ありがとうございました!
柊0803
肉+肉、味付けも似たような感じなので、我が家だったらメインとしてどちらかを翌日(翌日でも似たようなメニューなので数日後)に回します💦
とっとしゃん
ありがとうございました!
「ほうれん草」に関する質問
うんちの画像があります。 先程うんちが出たのですが、中に虫のような繊維のような物がありました。 これはなんなのでしょうか💦 ここ数日食べたものは、小松菜・ほうれん草・しらす・バナナです。
離乳食の進め方について困ってます。 離乳食を始めて2週間目ですお粥とお茶はパクパク食べるのですが野菜(人参→かぼちゃ→ほうれん草)を2日ずつあげてますが口先につけるだけで嗚咽します。 初めはこんなものなのでしょう…
今日は旦那の帰りが遅くなるため 夜1人なのでズボラ飯でいいかなと思ってます☺️ 冷蔵庫に ウインナー、卵、ハム、キムチ、ミニトマト、みょうが 冷凍庫に ひき肉、ブロッコリー、ゴボウ、ほうれん草、オクラ 野菜はピ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント