コメント

みるく
わたしあまーいのしか飲めなくて、キャラメルスチーマーってやつおすすめです!
ミルクの味が濃いからミルク苦手だときついかもですが😅

退会ユーザー
私はいつも抹茶ティーラテです🥰
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ご回答ありがとうございます😊抹茶ティーラテとは、紅茶ですか?コーヒーですか?😅スタバ遠くて、3年前に行って以来なので、こんな質問すみません😅💦はじめてのママリ🔰さん
- 10月22日
-
退会ユーザー
紅茶です🤤💕
でも妊娠中だとカフェイン🤰があれだから、抹茶ティーラテは飲めないんですよね😅- 10月22日

k
キャラメルフラペチーノ一択です❗
初めて飲んだ時から大好きすぎて、これ以外頼むことめったにないです😍
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊キャラメルフラペチーノ☕️調べたら、人気なんですね✨飲んでみたいと思います😍
- 10月22日

おと
いつも抹茶フラペチーノです💖
抹茶パウダー多めの
チョコソース追加で!
ってカスタムしてます❣️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊抹茶フラペチーノですね😃✨忘れないように、メモ📝してから行こうと思います🙆♀️‼︎
- 10月22日

退会ユーザー
ダークモカチップの
追加チョコチップを上に
乗せるカスタムしてます🤤🤤

ねこちゃん
ドリンクじゃないんですが、
スタバ行ったらついアメリカンワッフル食べちゃいます😂
定番にシナモンロールも好きですが✨

退会ユーザー
ホワイトモカ大好きです💕
アイスでもホットでもおいしいです!
デカフェに変更できるので、いまはデカフェに変更して飲んでます( ˊᵕˋ )

はじめてのママリ🔰
みなさま、たくさんのご回答ありがとうございます😊教えていただいたものを全て調べて見てみました❤️大学芋フラペチーノにするつもりでしたが、迷っています☺️どれも美味しそうです🥰では、念願のスタバへ行って来ます🚗
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊キャラメルスチーマーですね‼︎ミルク好きです🙆♀️飲んでみます☕️
みるく
よかったです!
わたしはそれよりも激甘にしたいからホイップ増加、キャラメルソース追加?増量?にしちゃってます🥰
はじめてのママリ🔰
増加、追加が出来るんですか⁉️私も激甘にしたいです😍注文する時に、店員さんに伝えたら増量してくれるんですか?
みるく
はい!注文の時に言ってみてください!
メニューの下らへんにオプション書いてあって無料のオプションでホイップ増量とキャラメルソースってあったと思う🧐