※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コンビのレンジ消毒でレンジが壊れたり調子が悪くなった経験がある方いますか?私はシャープのヘルシオを使っています。

コンビのレンジ消毒のを使っている方いらっしゃいますか?🌸

レンジ壊れませんでしたか?💦
これを使い始めてからすぐレンジが壊れ、新しくレンジを購入して数週間ですが早速昨日からまた調子が悪くなりました😱💦(ずっとコンビ使ってます)
これが関係してない可能性もありますが、うちだけでしょうか、、、💦

レンジは古いのも新しいのもシャープのヘルシオ使ってます。

コメント

ぴーまん

レンジの種類は違いますが、壊れてないですー😳💦
実家でも使ってましたが実家のレンジも無事です!

2回も壊れるの痛いですね😱なんでなんだろ…😱

とっし

我が家も同じレンジ消毒・ヘルシオ使用で2人育てましたがレンジが壊れたことはないです💦
新しいレンジまで壊れたなんてどうしたんでしょうね🤔運悪く不良品とか?レンジって毎日使うものですし困りますね😢

海

レンジの種類は違いますが、実家でも家でも使ってましたが壊れてませんよ。終わったあとに結構水浸しになるので、そのせいでしょうか?あとは、何W何分間違えたとか…。それでなければ、不良品なんでしょうか😂レンジ2回壊れるとか悲しいですね😥
コンビのお客さま相談室などに電話してもいいかもしれません。

ベビーラブ

うちもそれずっと使ってましたが、レンジ壊れたなんてことはなかったです

たまたまですかね😵

🧸mimi🧸

2人に使ってましたが壊れませんでした🤗

1人目も2人目もこれ使ってましたが、電子レンジは無事でした!
ただ、ヌークの哺乳瓶は一発で変形しました。笑