コメント
はある
木津川市に住んでます✋
梅美台こども園に通ってます!
働いてなくて預けるというのは育休中にですかね?
短時間育児時間で預ける感じですかね?
それなら8時半から16時半だと思います✨
はある
木津川市に住んでます✋
梅美台こども園に通ってます!
働いてなくて預けるというのは育休中にですかね?
短時間育児時間で預ける感じですかね?
それなら8時半から16時半だと思います✨
「公立幼稚園」に関する質問
恥ずかしがり屋の娘 公立幼稚園→保育園へ 転園について 現在年少の娘が 公立幼稚園に通っています 校区外の幼稚園なので 小学校に一緒に進学する子はいません 娘は家族でいる時は 小さい頃から いつも踊ったり歌ったり …
4年半の育休は長すぎると思いますか? 1人目育休中に第二子出産しました。 職場からは次の4月以降に復帰をすすめられていますが、下の子ともう少しいたくて、来年度いっぱい休みたいのが本音です。 5月に一歳になるので、…
制服の無い田舎の公立幼稚園の入園式の子供の服装について 昨年度の幼稚園便りに掲載されていた入園式の写真は子供もフォーマルを着ていました 年長さんのママに聞いたら当時もフォーマルだったと言っていたのでフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしのり
聞いておいて遅くなってすいません💦
育休中です!そんなに長く預けられるんですね!1号認定になるのでお昼過ぎまでしかみてもらえないと思ってました!
ありがとうございます😌
はある
1号認定ならまた預かってもらえる時間は変わってくると思います✋うちは3号認定なので💦
よしのり
やはりそうですか😭
ありがとうございます!😭