子育て・グッズ 木津川市の子ども園、幼稚園のおすすめと登園・降園時刻、特徴について教えてください。地元ではないため情報が不足しています。 木津川市の子ども園、幼稚園のおすすめがあれば教えてください! 州見台さくら、なごみ、梅美台、公立幼稚園 これらは働いていない場合には登園、降園は何時になるのでしょうか?またそれぞれの特徴があれば教えていただきたいです(>_<) 地元じゃないので全然分からず…よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 公立幼稚園 おすすめ 木津川市 のりんちゅ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はある 木津川市に住んでます✋ 梅美台こども園に通ってます! 働いてなくて預けるというのは育休中にですかね? 短時間育児時間で預ける感じですかね? それなら8時半から16時半だと思います✨ 10月23日 のりんちゅ 聞いておいて遅くなってすいません💦 育休中です!そんなに長く預けられるんですね!1号認定になるのでお昼過ぎまでしかみてもらえないと思ってました! ありがとうございます😌 10月27日 はある 1号認定ならまた預かってもらえる時間は変わってくると思います✋うちは3号認定なので💦 10月28日 のりんちゅ やはりそうですか😭 ありがとうございます!😭 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりんちゅ
聞いておいて遅くなってすいません💦
育休中です!そんなに長く預けられるんですね!1号認定になるのでお昼過ぎまでしかみてもらえないと思ってました!
ありがとうございます😌
はある
1号認定ならまた預かってもらえる時間は変わってくると思います✋うちは3号認定なので💦
のりんちゅ
やはりそうですか😭
ありがとうございます!😭