※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

子連れディズニーについて。アトラクション並んでる時は何を持ってたらいいですか?どんなバッグがいいですか?

子連れディズニーについて。
アトラクション並んでる時は何を持ってたらいいですか?
どんなバッグがいいですか?

コメント

こりす

普段からリュックなので
そのままリュックで行きました!

おやつを何個か持って行きましたが
お話してたら並ぶのも
あっという間でしたよ☺️
一回だけグズグズで
途中で並ぶのやめたことが
あったくらいです!

チョロミ

バッグはいつものリュックと、防寒着とかあまり使わないものを入れるトートバッグを用意しました☺️
トートバッグはベビーカーの荷物入れに入れてました。

小さめの絵本やシールブック、百均のお絵かきボード、お菓子などを用意していきましたよ😊

はじめてのママリ

いつもリュックで行きます(^^)
急に抱っこ〜ってなったり、お菓子食べたりとなにかとバタバタしてたので、両手開けてました✨笑
アトラクション並ぶ時ベビーカー置いてから並んでくださいと言われるアトラクションもあるので、うちはとにかくちょこまか動く息子に話しかけてました😂笑

みぃ

リュックでしたー!
まわりのキャラクターとか隠れミッキー探したりしてたらすぐでした!
おやつは持ってましたが!

よっち

一泊で今日帰って来ました。

バッグは両手使える、リュックがいいと思います。

並んでいる時は
子供とじゃれたり、子供がキョロキョロして歩いてたりしてたら時間がすぐ経ちますね

子供と乗れるようなアトラクションは、今は待ち時間長くても20~30くらいでしたよ

ママリ

毎月行ってますが、ショルダーのみです✨
貴重品と息子の飲み物のみ持って並んでます😊