コメント
♡T♡
高熱が出た時、腫瘤ができた時、2回とも受診したくて電話で確認しましたが、2回とも診てもらえませんでした。
♡T♡
高熱が出た時、腫瘤ができた時、2回とも受診したくて電話で確認しましたが、2回とも診てもらえませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
失礼な質問でしたら申し訳ありません‥ 9ヶ月で言語理解や意思疎通全くできない状態だったお子さんお持ちの方、その後できるようになりましたでしょうか‥? 9ヶ月の息子は全然意思疎通できず、ミルクや抱っこなどの簡単な…
こんな子に育てたのは私含めた周りの大人であることは重々承知ですが 来月6歳になる子が ありがとう が言えずとても恥ずかしいです。 家の外で誰かに指摘されたことはないので私がいないところではどうだかわかりません…
娘がついさっき人生初めてのご飯食べながら寝落ちしました😂 朝私は健診で早くから家を出て、旦那と遅くまで二度寝してたようで昼寝はしなかったので、限界だったんだと思います😂 ハイチェアに座って後ろに倒れて寝てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.y.k
そんな事あるんですか😱
♡T♡
そうなんですよ(T ^ T)
月齢が3ヶ月だから無理との事でしたが…
n.y.k
小児科なのにダメとかあるんですね😭
行く事になったら先に電話した方が良さそうですね😂
他にも病院あるしかかりつけ悩みます😂