コメント

さー
タオルケットかけたりかけなかったりです!
私はジョインマットで寝落ちしたらそのままにしときます起こしたくないので💦
もし布団に移動させても起きないのであれば布団の方が良いかと!
さー
タオルケットかけたりかけなかったりです!
私はジョインマットで寝落ちしたらそのままにしときます起こしたくないので💦
もし布団に移動させても起きないのであれば布団の方が良いかと!
「ジョイントマット」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所にプレイマットをひくか悩んでいます。 赤ちゃんはベビー布団で寝ています。 私はその横にマットレスをひいて一緒に寝ています。 寝る時だけ寝室で、普段はリビングで過ごしています。 寝室は何もひい…
子供用に用意したあれこれの卒業時について。 ジョイントマットやリビングのブランケット、小さいスツール、ストーブ用の柵等… お子様が何歳で手放しましたか? その後、やっぱり置いておけばよかった〜!はありますか?
寝返りしそうになってるのですが、リビングに赤ちゃん用のマットレスが敷いてあるだけです。 そのまま縦に寝かすと、寝返りする際にどっちかに寄せないと寝返りした場合にギリギリになります。 でも、横に寝かすと寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくたろー
コメントありがとうございます😊
参考になります〜!