※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻アンパンマン👶🏻
雑談・つぶやき

旦那の浮気がさっき発覚しました。震えが止まりませんでした。皆さんは…

旦那の浮気がさっき発覚しました。震えが止まりませんでした。皆さんはありますか??

コメント

。

旦那ではないですが、昔付き合ってた人に浮気されました。分かった時は震えますよね、今でもあの感覚は忘れられないです。
この後どうされるか分からないですができるだけ落ち着いて証拠は集めておくが吉です😔
お子さん小さいのに心配です、頼れる人に頼りながら無理せず心の負担が少しでも減りますように。

• 👶🏻アンパンマン👶🏻

👶🏻アンパンマン👶🏻

本当に自分でもなんで震えてるのか分からないくらい体全部がブルブルでした。子供のためにも離婚という選択はしたくないとは思ってても…自分自身もう無理です。ご心配ありがとうございます…😢

• 10月21日
あーママ

私も旦那が寝てる間に携帯見て、未遂でしたが発見した時は怒りと震えが止まりませんでした。
息子のためにも離婚という選択はしなかったものの、離婚届と誓約書にサインさせました。

• 👶🏻アンパンマン👶🏻

👶🏻アンパンマン👶🏻

ですよね… サインさせるのありです

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

怒りと悲しみとショックが
一気に押し寄せますよね😭😭😭