ままり
便秘薬処方してもらうと良いですよ
みこと311
便秘つらいですよね💦コンニャクゼリーやヨーグルト食べて乗りきってます!妊娠中はずーーーーーっと付きまとうのであまりつらかったら酸化マグネシウム処方してもらうといいですよ💡
K
酸化マグネシウム処方してもらってました!
それでもだめだったので、便を柔らかくする薬ではなく、出しやすくする薬(すみません、名前わすれました)を出してもらいましたよ!
力はいるのはよくないので💦
ままり
便秘薬処方してもらうと良いですよ
みこと311
便秘つらいですよね💦コンニャクゼリーやヨーグルト食べて乗りきってます!妊娠中はずーーーーーっと付きまとうのであまりつらかったら酸化マグネシウム処方してもらうといいですよ💡
K
酸化マグネシウム処方してもらってました!
それでもだめだったので、便を柔らかくする薬ではなく、出しやすくする薬(すみません、名前わすれました)を出してもらいましたよ!
力はいるのはよくないので💦
「妊娠9週目」に関する質問
二卵性双生児を妊娠中で12週6日です 今日検査に行くとエコーをしてる時にずっと1人しか写ってなく、先生から「1人居なくなってるかもしれないから下からも見せて」と言われ下からのエコーでも見えず、 確認できたのは1人…
現在妊娠9週です つわりが最近落ち着いてきて、ますます赤ちゃん生きているかと不安です( ᐪ꒳ᐪ ) 既に3人出産していますが、今回の妊娠がいちばん不安になってます。 もしお腹の中で亡くなっていたりした場合、出血や…
立川市の永井産婦人科さんでご出産された方いらっしゃいますか? 妊娠5週目になります。 不妊治療していて9週で現在のクリニック卒業になるので 出産する産院を現在探しております。 初産から24時間無痛分娩対応の産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント