コメント
なみ
通ってます!22週以降が2週間ごとの検診ですよー!
なみ
通ってます!22週以降が2週間ごとの検診ですよー!
「妊娠20週目」に関する質問
明日で妊娠20週になります。 横になると逆流してヒリヒリがやばいです😭特に右向き! 昨日から謎の熱に襲われ寝たいのに寝たら逆流、食べても食べなくても胃酸が食べたものが上がってきます😭 後期にもなってないのに早す…
20週のエコー写真です。 性別は24週の時に見るねと言われているので、まだ言われておりません。 息子の時は早い段階ではっきり🐘が見えたので、もしかしたら今回は女の子なのかな?と思ったのですが、このエコー写真見て分…
24w6dの妊婦健診でした🤰 前回20wでお股が見えたものの結局性別判定は保留となり、今回は助産師外来でめちゃくちゃよく見てもらって、🐘は見えず私でも分かるくらい割れ目?三本線?が見えたので「ついてないし、ここが割れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます。
何週おきの検診が目安なのか
いつどんな検査をするのかといった一覧のようなものももらえず
次にどんな検査をします等の説明もなかったので不安に思っていました💦教えてくださってありがとうございます。
次が20wでの検診になるのですが
その次は22wという認識で大丈夫でしょうか…?質問ばかりで申し訳ありません😣
なみ
そうだったんですね💦たしか12週頃に出産までの予定表を貰ったので、先生渡し忘れちゃってるのかもしれないですね😥
20週が検診であれば次は24週で、その次からが2週間ごとになるかもです!
ちぃ
次の検診で予定表がもらえないか聞いてみようと思います💦
また4週間あきそうですよね😱
早く2週間ごとの検診になって欲しいです😭
教えてくださってありがとうございます!