コメント

なみ
通ってます!22週以降が2週間ごとの検診ですよー!
なみ
通ってます!22週以降が2週間ごとの検診ですよー!
「妊娠・出産」に関する質問
栃木県宇都宮市ゆいの杜のゆめクリニックで出産経験のある方お願いします🙇♀️🙇♀️ ゆめクリニックって部屋代ってありましたか🤔??
栃木県宇都宮市にあるゆめクリニックで 帝王切開を経験されたママさん、 出産直後は赤ちゃんと触れ合えたりすぐに 抱っこをしたり等はできましたか?
栃木県宇都宮市に住んでいます。 出産する病院をどうしようかな、、と悩んでいます。 近いところで、ゆいの杜のゆめクリニックか真岡の小菅クリニックあたりが通いやすいかなと思ってます。 通ってる方や出産された方いた…
栃木県宇都宮市のこいけレディースクリニックの妊娠した場合の初診料とその後の妊婦検診に入る前の診察料がわかる方いたら教えて下さい。 今のところは毎回、金額が高いので産婦人科を変えようと思ってます。 よろしくお…
栃木県宇都宮市 ちかざわレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?? 産後の1週間健診ってどんな感じでしたか?? 今日、37週の健診だったので看護師さんに質問したんですが、、 その時は納得したんで…
里帰り出産を考えていて、 栃木県真岡市、真岡市の近くの宇都宮市で 調べたところ 家からの距離や口コミから ・小菅クリニック さん ・ゆめクリニック さん が良いかと思っています。 一時金にプラスどのくらいの費用が…
三重県の市立四日市病院で出産された方🙋🏼♀️ NSTはいつからありましたか?🙌🏻 また、36w以降は本来なら週1の検診になると思いますが、 その時期に検診が2週間空いた方みえますか?( ;∀;) 担当医の外来診察の曜日が祝日…
栃木県宇都宮のゆいの杜のゆめクリニックで出産経験のある方いらっしゃったらお聞きしたいです😭 今36週でもうすぐ出産なんですが、 ①普通に診察がやってる時間に陣痛がきて 病院に行く場合、診察の時と同じいつもの…
栃木県宇都宮市のちかざわレディースクリニックで出産した方いませんか? 友人や親戚でもかまいません(o^^o) いろいろ詳しく情報知りたいです(o^^o)
三重県鈴鹿市にある白子ウィメンズホスピタル(白子クリニック)で通院・出産された方にお聞きします…! 現在36週目で次回から1週間ごとの妊婦健診になるのですが、NST検査はいつ頃受けるのでしょうか??また、NST検査が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます。
何週おきの検診が目安なのか
いつどんな検査をするのかといった一覧のようなものももらえず
次にどんな検査をします等の説明もなかったので不安に思っていました💦教えてくださってありがとうございます。
次が20wでの検診になるのですが
その次は22wという認識で大丈夫でしょうか…?質問ばかりで申し訳ありません😣
なみ
そうだったんですね💦たしか12週頃に出産までの予定表を貰ったので、先生渡し忘れちゃってるのかもしれないですね😥
20週が検診であれば次は24週で、その次からが2週間ごとになるかもです!
ちぃ
次の検診で予定表がもらえないか聞いてみようと思います💦
また4週間あきそうですよね😱
早く2週間ごとの検診になって欲しいです😭
教えてくださってありがとうございます!