家事・料理 中身が綿の洗える冬用布団を今日干したら、日に当たって中身が透けて見… 中身が綿の洗える冬用布団を 今日干したら、日に当たって中身が透けて見えたんですが 茶色く点々シミみたいなカビが生えてました😣 洗えるけど乾燥機が❌です💦 皆さんならどうしますか? ニトリで2年前に買った7千円くらいの布団です! クリーニングに出すと4〜5千円、 コインランドリーで洗って 干すとしても2〜3日はかかります🤣 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 布団 茶色 クリーニング ニトリ y(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みん カビが生えてるものは使用したくないので、買い換えます! 10月20日 y ですよね😭 ぷー⭐︎さんは布団の保管どうされてますか? 冬用の布団をしまっておくと 埃っぽいし、カビてしまうし、、 毛布のように洗えないので 皆さんどうしてるのかなと、、🤦♀️ 10月20日 ろみ カビは漂白しないと洗っても菌が死なないので5千円出してクリーニングするなら買い替えが良いかなと思います😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ですよね😭
ぷー⭐︎さんは布団の保管どうされてますか?
冬用の布団をしまっておくと
埃っぽいし、カビてしまうし、、
毛布のように洗えないので
皆さんどうしてるのかなと、、🤦♀️