コメント
みん
カビが生えてるものは使用したくないので、買い換えます!
ろみ
カビは漂白しないと洗っても菌が死なないので5千円出してクリーニングするなら買い替えが良いかなと思います😭
みん
カビが生えてるものは使用したくないので、買い換えます!
ろみ
カビは漂白しないと洗っても菌が死なないので5千円出してクリーニングするなら買い替えが良いかなと思います😭
「クリーニング」に関する質問
子供が小さい方のみ質問します。 ① ウェディングドレスのクリーニング 洗い作業 アイロン掛け 衣装の検品 衣装のタグ付け 状態チャックや、裁縫 未経験でも大丈夫。 シフトには、融通効く。子供がいる人でも大丈夫と求人…
ホワイトボード用のペンが真っ白なTシャツについてしまいました😓 家庭にある洗剤で落とせますか? いろいろ調べてみたところ除光液が有力かな…とは思うんですが、 勝手にいろいろやらずにクリーニングに持って行く方が確…
今日歯医者だったんですが 奥歯の方やられるとオエってなってしまいます😭 歯医者ほんとに嫌いで子供の頃のトラウマも残ってて 数ヶ月前に虫歯で歯が折れてしまったので重たーい腰を上げましたが 歯医者行くたび吐き気も…
家事・料理人気の質問ランキング
y
ですよね😭
ぷー⭐︎さんは布団の保管どうされてますか?
冬用の布団をしまっておくと
埃っぽいし、カビてしまうし、、
毛布のように洗えないので
皆さんどうしてるのかなと、、🤦♀️