コメント

みん
カビが生えてるものは使用したくないので、買い換えます!

ろみ
カビは漂白しないと洗っても菌が死なないので5千円出してクリーニングするなら買い替えが良いかなと思います😭
みん
カビが生えてるものは使用したくないので、買い換えます!
ろみ
カビは漂白しないと洗っても菌が死なないので5千円出してクリーニングするなら買い替えが良いかなと思います😭
「クリーニング」に関する質問
ここ一年くらいで仲良くなったママ友の家に初めてお邪魔して、1歳の子供がラグにジュースをこぼしました。ママさんのところも同じ歳の子供がいる家です。ジュースをもって机から逃げ出されて、ストローからジュースが少量…
プチプラでもオシャレな30代後半〜40代ママさん達は、どこで洋服を買っているのでしょうか😢? 来月から幼稚園に入園する3歳の子供が居ます。 私自身がCanCam、AneCamのエビちゃん世代、かつ、小柄でXSサイズの洋服で無…
この洗濯表示って自宅で洗濯できませんよね😭? メルカリでスーツを購入したのですが、クリーニングに出しても、お風呂の湯気にあてても、リセッシュしても、風通しの良いところに置いても、外干ししても家の匂いみたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
y
ですよね😭
ぷー⭐︎さんは布団の保管どうされてますか?
冬用の布団をしまっておくと
埃っぽいし、カビてしまうし、、
毛布のように洗えないので
皆さんどうしてるのかなと、、🤦♀️