※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
その他の疑問

ワイモバイル使用してて7からSEに変えました!SEはAppleから買って郵送で…

ワイモバイル使用してて7からSEに変えました!
SEはAppleから買って郵送で届いたのですが、SIMカードを入れ替えてバッグアップとか完了したあと、まだAPN設定?してないのですが普通に電話とかメールとか使えてる状況です!
APN設定?ってしなくてもいいんでしょうか、、?

コメント

sa

これが出てくるってことはいつのまにかできてたということですか?🤔

他キャリアで購入したSIMロック解除済の端末を使う時にAPN設定必要ですが、もともとSIMフリーなのであればそのまま使えますよ☺︎︎

• sa

sa

Appleで買ったものなので元々SIMフリーのものです!ということはそのまま使えるようになってるということですかね🤔

• 10月20日
sa

できました!
ダウンロードされてる気配なかったんですがこれが出てきたということは完了したことになりますよね?