チム
うちもちょうど先月末に体験行きました!
土曜日に通いたかったけど、体験やってるのが違う曜日だったのでやってる時に行きました😄
もし心配でしたら通いたい曜日&時間と同じ雰囲気の時に体験したい。と言ってみてもいいかもしれません。
うちも電話で問い合わせしたときに、どっちの日に行こう…と悩んでいたら、片方はうちの子と同じくらいの年齢の子達ばかりなのとうちの子が男性のコーチだと萎縮しそうだったので女の子コーチの時間を教えてくれてその日に体験しました😃
チム
うちもちょうど先月末に体験行きました!
土曜日に通いたかったけど、体験やってるのが違う曜日だったのでやってる時に行きました😄
もし心配でしたら通いたい曜日&時間と同じ雰囲気の時に体験したい。と言ってみてもいいかもしれません。
うちも電話で問い合わせしたときに、どっちの日に行こう…と悩んでいたら、片方はうちの子と同じくらいの年齢の子達ばかりなのとうちの子が男性のコーチだと萎縮しそうだったので女の子コーチの時間を教えてくれてその日に体験しました😃
「習い事」に関する質問
子どもにお金かかるな〜と思うのってどういう時ですか? ちなみに私は、今は1番は保育料が高い!と思ってます💦 逆に小学校中学校は公立に行けば特に学費?的にはかからないけど、次は習い事と塾かな…と思ってますが皆さ…
年中の女の子で、来月5歳です。 8月中旬からお昼寝がなくなりました。 認可外保育園ですが、マーチングや体育の時間、ひらがなワークをやったりする園で、遊びよりは学校にちかいような園です。楽しく通えていますが …
就学を控えた6歳次男について質問です。 元々 発達障害グレーゾーンではないかと疑っていて、市の心理士さんに定期的にみてもらっています。 知能指数は問題なく、何なら頭は良い方で面談では『療育は必要ない』と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント