※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

水曜日のスイミング体験に行きたいけど、今月は他の曜日しか空いていない状況です。どうしたらいいでしょうか?

習い事の体験についてです!

スイミングの体験に行きたいのですが、やはり入会する可能性のある曜日に受けた方がいいでしょうか?

水曜日のコースにしたいけど、今月は水曜日に予定が入ってて、ほかの曜日なら体験行ける…こんな状態です😭

コメント

チム

うちもちょうど先月末に体験行きました!
土曜日に通いたかったけど、体験やってるのが違う曜日だったのでやってる時に行きました😄
もし心配でしたら通いたい曜日&時間と同じ雰囲気の時に体験したい。と言ってみてもいいかもしれません。
うちも電話で問い合わせしたときに、どっちの日に行こう…と悩んでいたら、片方はうちの子と同じくらいの年齢の子達ばかりなのとうちの子が男性のコーチだと萎縮しそうだったので女の子コーチの時間を教えてくれてその日に体験しました😃