コメント

ゆう
まだ10ヶ月ですからね。。。
様子見るしかないのかなぁ。と思います。
上の子がすっごく大人しくてお地蔵さんの様でしたが1歳すぎにはわんぱくになりました😅
じーっとみて何してるのかな?って見てたんだなーと今振り返るとおもいます。
それも大事な過程だとおもいます☺️
ゆう
まだ10ヶ月ですからね。。。
様子見るしかないのかなぁ。と思います。
上の子がすっごく大人しくてお地蔵さんの様でしたが1歳すぎにはわんぱくになりました😅
じーっとみて何してるのかな?って見てたんだなーと今振り返るとおもいます。
それも大事な過程だとおもいます☺️
「発達」に関する質問
生後3ヶ月頭囲と発達について 妊娠中から頭が大きめと言われて、出産時35㎝3ヶ月半で42㎝でグラフの上の方です。 うつ伏せにして頭はだいぶ上がるようになってきましたが、ずっとキープはできず、寝返りもしてしまうため…
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
2歳5ヶ月発達ゆっくり息子のスプーンフォークがなかなか上手く進みません。 ある日突然フォークで食べだし、やっと使い方覚えてくれたと思いきや、最近またつかみ食べに戻ってしまいました。 左利きなのですが、左でフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ララ
回答ありがとうございます😊
そうなんです!うちの子もお地蔵さんみたいになってます。おもちゃの遊び方どこかで間違ったのかなって心配しましたが、安心しました。成長の過程と思ってしばらく様子を見てみようかと思います☺️ 本当にありがとうございます!!